EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Татарстане при пожаре погибла семья, муж, жена и трое детей

В Татарстане 13 февраля в частном доме сгорели муж, жена и трое детей. Соседи сообщили , что накануне в доме была веселая гулянка с распитием спиртных напитков.

В МЧС по региону сообщили, что в пожарную часть рано утром поступило сообщение о том, что поселке Поисево горит частный дом. В связи с тем, что возгорание было достаточно серьезным, строение буквально за считанные минуты было полностью охвачено огнем.

По словам соседей, в доме проживали две семьи, но пожар начался с той половины дома, где проживала семья у которой было трое детей. Люди сообщили, что взрослые вели не совсем примерный образ жизни, они употребляли спиртные напитки. Как раз вечером перед пожаром, по сообщению бдительных соседей в доме в очередной раз было весело, распивали спиртные напитки. Известно, что семья состояла на учете, как неблагополучная.

Когда на место пожара прибыли пожарные машины, они сразу принялись тушить огонь во избежание переброса пламени на другие строения. После 1,5 часов ликвидации пожара, его удалось полностью потушить. В доме, а точнее, в том, что от него осталось, были обнаружены обгоревшие тела мужчины, женщины и троих детей. Также было найдено еще одно тело, личность которого устанавливается.

Соседи сообщили, что вечером перед пожаром к ним зашел знакомый, который, скорее всего и принес спиртные напитки.

Выясняется причина возгорание. Предполагаются две версии, неисправная проводка и неосторожное обращение с огнем в состоянии опьянения.
Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 13-02-2015, 13:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ