EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В районе Капотни полицейские задержали похитителей ребенка, которые требовали выкуп у его матери

Мать одиннадцатиклассника обратилась накануне в полицию с заявлением об избиении своего сына, его похищении и вымогательстве денег взамен на его свободу. Как оказалось на момент обращения женщины преступники были уже пойманы.

По данным правоохранительных органов столицы, накануне в районе Капотни полицейские задержали двоих уроженцев Грузии, которые похитили школьника и вымогали у его матери 100 тыс. рублей.

Минувшей ночью в отделение полиции пришла женщина, она сообщила, что хочет написать заявления по поводу похищения своего сына и вымогательства денег за его свободу. Женщина пояснила, что около 9 часов вечера двое мужчин кавказской национальности избили ее сына, а затем посадили его в иномарку и увезли в неизвестном направлении. Из ее слова, через некоторое время на телефон друга ее сына поступил звонок, звонили похитители, они потребовали от женщины выкуп за ребенка в размере 100 тыс. рублей.

После звонка женщина сразу пошла в отделение полиции.

В отделении оказалось, что незадолго до прихода женщины преступники были задержаны. Они сообщили, что ребенок все время находился у них в машине, но они отпустили его незадолго до того как их задержали сотрудники полиции. Немного позже похищенный ребенок сам явился в одно из отделений полиции города Москвы.

Сообщается о том, что все материалы по данному делу переданы в следственные органы для проверки и принятия процессуального решения.
Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 8-02-2015, 14:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ