В Красноярском крае мальчик которому 11 лет утонул в сауне

В Красноярском крае, в небольшом городке Лесосибирск, в бассейне спортивного комплекса на днях утонул ребёнок. О данном происшествии уже сообщили "ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ" со ссылкой на ГУ МВД РФ по.

В сообщении говорится:
«8 ноября в дежурную часть поступила важная информация о гибели 11-летнего ребёнка в бассейне городского комплекса. Спасатели и инструкторы в этот трагический момент отсутствовали. Посетители попытались оказать ребёнку первую медицинскую помощь, но спасти его так и не смогли».

Бассейн же под названием «Эдельвейс», как известно, находится в зоне банного комплекса. Предназначен он исключительно для отдыхающих. Дорожек как таковых в «Эдельвейсе» не имеется. В том же бассейне, кстати, уже тонули люди. И этот случай не первый.

Доподлинно известно, что 11-летний мальчик был в бассейне вместе со своим другом. Мальчики купались без родителей. Персонал так же отсутствовал. И в какой-то момент один из ребят начал тонуть. Посетители попытались оказать первую медицинскую помощь ребёнку, но он, всё же, умер.

По данному факту уже вовсю проводится доследственная проверка. Все обстоятельства произошедшего выясняются и тщательно проверяются. На данный момент совершенно ясно одно – на теле погибшего школьника нет абсолютно никаких следов насильственной смерти.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 9-11-2014, 00:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ