EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Найден труп рептилии с признаками разложения в Чебоксарах

В Чебоксарах школьниками недалеко от торговых центров города был обнаружен труп крокодила с признаками разложения.

Кто являлся хозяином рептилии, пока узнать не удалось. Однако, со слов местных жителей, его могли выкинуть артисты из цирка-шапито "Аврора", который приезжал из Омска в прошлом году осенью. Якобы, персонал цирка сообщил, что крокодил перегрелся в террариуме и умер. И чтобы не хоронить погибшую рептилию, они просто напросто выкинули труп крокодила.

На место находки выехала бригада городской станции по борьбе с болезнями животных, забрали останки крокодила для утилизации.

Предположительно, труп крокодила выкинул бывший владелец в ноябре-декабре прошлого года. Его длина составляла около метра.

Заместитель руководителя Государственной ветеринарной службы республики Николай Харитонов отметил, что действительно в прошлом году приезжал передвижной цирк, но утверждать, что крокодил являлся собственностью цирка, не стал, так как по выходным документам указано, что сколько животных приехало, столько и уехало, добавил он.

В Санкт-Петербурге в прошлом месяце был найден дворником на свалке детеныш нильского крокодила. На вид ему было примерно не более четырех дней. Приютили и оборудовали террариум для найденыша сотрудники компании "Жилкомсервис".

Происшествия / exclusive
Добавил: Tatyana 11-04-2014, 09:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ