EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

На грузинской свадьбе количество отравившийся гостей составило уже 200 человек

Как сообщают местные СМИ, сегодня стало известно о новой цифре отравившихся гостей, которые присутствовали на свадьбе молодожёнов в селе Садахло (Грузия). В настоящий момент количество попавших в больницы составляет 200 человек. Среди нуждавшихся в медицинской помощи оказались и 30 детей. Врачи оказывают необходимую помощь пострадавшим.

Недавно у представителей СМИ имелась информация о 150 пострадавших, у которых диагностировано острое кишечное отравление после свадебного торжества. Однако согласно последним полученным данным, это число теперь составляет 200. Молодожёны в селе Садахло пригласили на свадьбу немалое количество гостей. К сожалению, после проведения важного мероприятия многие присутствующие стали чувствовать себя плохо.


В скором времени в общей сложности 150 человек обратились за медицинской помощью в несколько больниц. Однако в помощи нуждались ещё 50 человек. Среди пострадавших оказались дети в количестве 28 человек. Сообщается, что 21 ребёнок в настоящий момент находится в больнице, остальные отпущены домой.

Что именно стало причиной острого кишечного отравления пока неизвестно. Однако представители МВД Грузии развернули ряд мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств инцидента. Сообщается, что к госпитализированным пострадавшим премьер-министр пришёл с визитом проведать.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 30-08-2016, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости