EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

В Лос-Анджелесе продан особняк основателя мужского журнала Playboy

В Соединённых Штатах продан за сто миллионов долларов особняк, который принадлежит Хью Хефреру – издателю американского популярного мужского журнала Playboy. Об этом сообщили в агентстве Associated Press.

Как сообщается, особняк и прилегающий к нему участок приобрёл, проживающий неподалёку совладелец фирмы Metropoulos & Co Дарен Метропулос. Однако новый владелец особняка в купленное им поместье пока что не сможет переехать, так как по условию договора о продаже недвижимости девяностолетний Хью Хефнер до конца своей жизни имеет право проживать в своём доме.

Шикарный двухэтажный особняк построен в 1927 году на территории одного из престижных районов Лос-Анджелеса. Здание особняка построено в готическом стиле, территория поместья занимает примерно 25 тысяч квадратных метров, где находятся несколько бассейнов, площадка для баскетбола, теннисный корт, птичий двор и небольшой зоопарк.

Мужской журнал Playboy Хью Хефнер основал в 1953 году, издание и сегодня является одним из самых популярных во всём мире. В настоящее время журнал издаётся в тридцати странах мира, включая и Российскую Федерацию.



 
В мире / Общество
Добавил: Алина 17-08-2016, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости