EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Принцесса из Саудовской Аравии стала жертвой грабителей во Франции.

Отправившись на шопинг без охраны, принцесса из Саудовской Аравии стала жертвой дерзкого ограбления. Злоумышленники украли у неё часы стоимостью в один миллион долларов.

Богатая особа из королевской семьи в Саудовской Аравии обратилась к полицейским, рассказав о случившемся с ней инциденте. В центральном районе Парижа принцесса стала жертвой нападения грабителей, которые похитили у неё часы премиум класса Richard Mille, стоимостью миллион долларов.

Французские СМИ подтвердили данную информацию, а правоохранители занимаются поиском преступников. Однако имени принцессы не называют, поскольку она пожелала остаться неизвестной. Сообщается, что преступников было двое.

Богатые путешественники с дорогими аксессуарами не первый раз становятся объектом повышенного внимания со стороны преступников. 4 июня неподалёку от Парижа украдена сумочка с документами и парой тысяч евро у сестры бельгийского короля. Принцесса Астрид оставила авто у терминала оплаты за проезд по платной дороге. Грабители, выбив окно машины, украли сумку с документами и скрылись.




 
В мире / Происшествия
Добавил: Инна 6-08-2016, 01:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости