EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

45-летняя модель в Японии выглядит на 20 лет моложе своих лет

Рисе Хирако (Risa Hirako), являющейся моделью в Японии, 45 лет. Однако на снимках, которые манекеньщица публикует на своей странице в Instagram, она выглядит гораздо моложе своих лет. И не на каких-то десять лет, а на целых 20 или даже 25 лет. Подписчики знаменитой Рисы с удивлением узнали, что модели на самом деле не 20, а 45 лет. Знаменитость признаётся, что благодаря брендовой тщательно подобранной одежде и настоящим уходом за собой ей удаётся поддерживать свою молодость.

Риса Хирако часто снимается в клипах. А стала знаменитой благодаря своей внешности. В Instagram на неё подписаны почти сто тысяч человек. На многочисленных фотографиях в сетях модель выглядит очень молодо. По виду ей можно дать максимум лет 25. Однако на самом деле её настоящий возраст составляет 45 лет.

Модель старается тщательно следить за своей кожей, регулярно делая определённые процедуры. Она следит за своим весом, чтобы всегда быть в форме. Также знаменитость часто сотрудничает с модными брендами, что тоже добавляет ей шика. Пользователи Хирако регулярно следят за её любыми изменениями и проверяют постоянные обновления звезды в сети.



 
В мире / Культура
Добавил: Ukis 4-08-2016, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости