EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Суд в Италии постановил, что можно считать законным брак, заключённый через мессенджер Skype

Сегодня в издании West-Info была опубликована информация, касающаяся заключённого брака между жительницей Италии и жителем Пакистана. Суд одобрил проведённую церемонию по Skype и признал, что этот брак можно считать законным. Счастливая семейная пара теперь считается особенной, поскольку расстояние для них не стало помехой.

Представители Министерства внутренних дел Италии подало заявку в суд, в которой находилась просьба признать заключённый брак не легитимным. После поступившей информации судья тщательно изучал данные молодожёнов. Он анализировал на самом ли деле они дали согласие по своей собственной воле. Также принимался во внимание тот факт, что влюблённые находятся в совершенно разных частях мира.


Проведя анализ дела, суд постановил, что молодожёны осознанно приняли решение вступить в брак. Они подтвердили своё согласие в цифровом формате, тем самым показав, что сознательно готовы на такой ответственный шаг.

Суд принял во внимание все факты и постановил - брак между итальянкой и пакистанцем считать законным. Кроме этого в суде было объявлено, что при регистрации влюблённые могут и не присутствовать физически на заключении брака.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 29-07-2016, 16:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости