EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Pokemon Go стала популярнее эротики

На всей планете люди чаще играют в Pokemon GO, чем заходят на свою страничку в Facebook или даже посещают сайт с контентом "18+". Это случилось впервые в новейшей истории человечества, когда запросы на сайты эротического направления перегнали поиски материала по игре Pokemon GO.



Охота за покемонами и популярность данной игры превысили все показатели в поисковике Google. Людей уже больше не интересуют так сильно ни свои страницы в соцсетях, ни "эротические развлечения", как набравшая огромную известность игра Pokemon GO. Как известно из материалов Sensor Tower, владельцы iPhone тратят минимум полчаса в день на игру, в то время как посещение страницы в Facebook длится не более 20 минут. После этого в рейтинге самых посещаемых сервисов стоит Twitter с 17 минутами.

Напомним, что популярность игры про покемонов стала настолько огромной, что игровые серверы не справляются с ежедневной нагрузкой. На территории США официальный запуск Pokemon GO прошел 6 июля и буквально за несколько дней стала самым известным по всему миру, набрав за неделю 26 миллионов игроков.



 
В мире
Добавил: Максим Панов 28-07-2016, 10:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости