Дядя Ким Чен Ына был разорван голодными собаками

Вчера стали известны подробности недавней казни родного дяди северокорейского лидера Ким Чен Ына и его сподвижников, обвиняемых в государственной измене. Оказалось, что их не расстреляли, как считалось ранее, а скормили голодным собакам.

Действительно шокирующие подробности казни дяди северокорейского лидера и пятерых его сподвижников буквально взорвали мировое информационное пространство. Оказалось, что Чан Сон Тхэк был вовсе не расстрелян, а разорван некормленым в течение трех дней собаками.

Непроверенные источники сообщают, что всех приговоренных к смерти завели в большую клетку, после чего туда же запустили стаю из 120 собак, которых не кормили несколько дней. Все происходило на протяжении не менее трех часов, и все это время за процессом казни наблюдал как сам северокорейский лидер, так и все высшее руководство страны.
В мире / Горячие новости
Добавил: Станислав Целоусов 4-01-2014, 14:41
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 4 января 2014 15:31
А где же возмущения от просвещенной Европы и самой демократической страны США. Правда и мы, только констатируем факты и не даем никаких оценок. Надо разобраться с этим гнойником средневековья на планете.
Цитировать
none 4 января 2014 22:50
Китайцы с**и!! Я всегда знала что они т***и.
Цитировать
none 5 марта 2014 01:04
и есть же ид**ты,
которые все еще верят в этот обмусоленный фейк
Цитировать
none 19 марта 2014 17:59
"Непроверенные источники сообщают" - ну так мало ли что непроверенные источники сообщают. Ходят слухи, будто сплетни запретят ))
Цитировать
none 16 июля 2014 23:05
Откуда там столько собак, аж 120. Собак корейцы давно уже сами съели.
Жаль в Корее нет слонов.
Также была версия что дядю растреляли из минометов.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ