EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Пьяные военнослужащие НАТО разгромили машину такси в Риге

Автомобиль, принадлежащий одной из местных фирм такси, разгромили накануне в Риге группа неизвестных. При этом очевидцы сообщают, что дебоширами оказались военнослужащие НАТО, а именно солдаты британской армии. Об этом передают местные СМИ.


Сообщается, что один из хулиганов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, устроил танцы на крыше автомобиля Panda Taxi, в то время как его товарищи в таком же состоянии снимали "представление" на камеры смартфонов.

Информацию подтвердили в местной полиции, рассказав, что инцидент произошёл возле Дома Москвы. Несколько нетрезвых мужчин были задержаны за причинение урона машине такси. Сообщается также о возможной принадлежности молодых людей к одному из расквартированных подразделений НАТО.

В отношении дебоширов начато расследование по факту повреждения чужой собственности. Местные правоохранители ведут расследование с целью установления всех обстоятельств происшествия.

Случай произошёл в ночь на четверг примерно половину третьего по местному времени. Водитель повреждённого транспортного средства во время инцидента находился в близлежащем кафе и пил кофе. Выйдя из заведения, он с ужасом увидел, как пьяный мужчина танцует на крыше его авто, а другие снимают танец на камеру. В итоге машина оказалась с помятым капотом, крышей и повреждённой дверью. Отмечается также, что предполагаемые задержанные военнослужащие разговаривали между собой на английском.



 
В мире / Происшествия
Добавил: andrew16992 8-06-2016, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ