Фильм с актёрами Энтони Хопкинсом и Аль Пачино "провалился" в британском прокате

В британском прокате триллер Misconduct, который в российском прокате демонстрировался под названием «Хуже, чем ложь», на кассовых сборах за свои стартовые выходные заработал всего 97 фунтов стерлингов, что составляет немногим более девяти тысяч рублей. Об этом сообщили в газете Guardian.

В издании отмечается, что кинофильм Misconduct, где в ролях снимались оскароносные актёры Энтони Хопкинс и Аль Пачино, в британском прокате демонстрировался на площадках пяти кинотеатров. В общей сложности за выходные кинолента собрала всего 97 фунтов стерлингов, это получается, что в каждом кинотеатре кассовые сборы в среднем составили 19,4 фунта.

По мнению специалистов, на кассовых сборах в Великобритании триллеру Misconduct не удалось заработать приличной суммы, потому что те кинотеатры, в которых демонстрировался фильм, располагались в отдалённых регионах. В результате получилось, что в среднем кинофильм посмотрели четыре человека в каждом кинотеатре. Кроме того в Великобритании фильм вышел одновременно и в кинотеатрах, и на официальных порталах в интернете.

На создание триллера Misconduct было затрачено одиннадцать миллионов долларов. Однако картина получила в основном негативные оценки со стороны критиков. В частности, Вэнди Айд – эксперт журнала Observer дал оценку этому фильму в один балл и прокомментировал: «Я считаю, что эту киноленту нужно показывать в киношколах в качестве примера того, как не следует снимать кино».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Культура
Добавил: Алина 8-06-2016, 10:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ