EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В деле о катастрофе малайзийского «Боинга» появились новые документы

В ходе совместной немецко-швейцарской операции был проведён ряд обысков в городах 2-х стран. Власти провели рейды в Цюрихе и Бад-Швартау, где, по версии СМИ, мог предположительно находиться частный детектив, занимающийся расследованием авиакатастрофы рейса MH17 в небе над оккупированным Донбассом.



Голландская прокуратура считает, что в материалах расследователя могут быть важные сведения, доступа к которым нет у международного следствия.

Британское издание выдвинуло версию, что следствие заинтересовалось деятельностью немецкого сыщика, наниматель которого остаётся неизвестным, потому что он нашёл сенсационные данные о виновных в крушении борта и возможных заказчиках этой операции.

Прокуратура Нидерландов скупо прокомментировала обыски, сообщив журналистам, что не располагают деталями этой операции, но провела досмотр содержимого дома детектива. В ходе швейцарского рейда было изъято содержимое банковской ячейки. Но передадут ли изъятые предметы голландским властям, должен решить суд Швейцарии.

Где находится сам частный сыщик, следствию установить не удалось. Розыск продолжается.



 
В мире
Добавил: annaozimkovskaya 8-06-2016, 10:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ