В деле о катастрофе малайзийского «Боинга» появились новые документы

В ходе совместной немецко-швейцарской операции был проведён ряд обысков в городах 2-х стран. Власти провели рейды в Цюрихе и Бад-Швартау, где, по версии СМИ, мог предположительно находиться частный детектив, занимающийся расследованием авиакатастрофы рейса MH17 в небе над оккупированным Донбассом.



Голландская прокуратура считает, что в материалах расследователя могут быть важные сведения, доступа к которым нет у международного следствия.

Британское издание выдвинуло версию, что следствие заинтересовалось деятельностью немецкого сыщика, наниматель которого остаётся неизвестным, потому что он нашёл сенсационные данные о виновных в крушении борта и возможных заказчиках этой операции.

Прокуратура Нидерландов скупо прокомментировала обыски, сообщив журналистам, что не располагают деталями этой операции, но провела досмотр содержимого дома детектива. В ходе швейцарского рейда было изъято содержимое банковской ячейки. Но передадут ли изъятые предметы голландским властям, должен решить суд Швейцарии.

Где находится сам частный сыщик, следствию установить не удалось. Розыск продолжается.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире
Добавил: annaozimkovskaya 8-06-2016, 10:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ