EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Между Россией и Абхазией возобновляют сообщения пригородные поезда

Между Абхазией и Россией возобновляется пригородное железнодорожное сообщение. В частности, с первого июня между курортными городами Сочи и Гаграми начинает курсировать электропоезд. Об этом сообщили в информационном отделе РЖД.

Как отмечается, осуществлять перевозки между Абхазией и Россией будет пригородная пассажирская компания Северо-Кавказа. Каждый день между Сочи и Гаграми будут курсировать поезда, состоящие из межобластных вагонов, основанные на тепловой тяге.

Также в пресс-службе РЖД сообщили, что с первого июня текущего года возобновляется пригородное сообщение между Адлером и Гаграми. Отправляться поезда будут как в утренние, так и в дневные часы. Стоимость проезда в одном направлении составляет 250 рублей. Расписание движения пригородных поездов синхронизировано с расписанием поездов дальнего следования, это делается для комфортной пересадки пассажиров.

В свою очередь компания-перевозчик обращает внимание пассажиров на то, чтобы они соблюдали определённые требования по пересечению пограничной зоны. На железнодорожном вокзале в городе Адлере пассажиры смогут сверить наличие всех необходимых документов, здесь в районе пригородных касс можно найти информацию о том, какие необходимо иметь документы, а также о том какие необходимо соблюдать условия при пересечении границы между Россией и Абхазией.


 
В мире / Общество
Добавил: Алина 1-06-2016, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ