EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Евроскептики Великобритании грозятся сделать миграционную политику жёстче в случае выхода страны из ЕС

Как передаёт издание The Telegraph, некоторые представители власти сегодня поведали, что в ближайшем будущем планируется ужесточить миграционную политику в стране. К таким крайним мерам придётся прибегнуть, если Великобритания выйдет из состава Евросоюза.

Бывший мэр Лондона Борис Джонсон, а также Майкл Гоув, занимающий пост министра юстиции, представили в заявлении своё отношение к выходу Великобритании из ЕС. К ним присоединились и другие политики, разделяющие такую же точку зрения. По их словам, если Британия больше не будет входить в европейский состав, то все граждане ЕС больше не смогут свободно передвигаться по территории Британии. Кроме этого будет налагаться определённый запрет на трудоустройство этих граждан, а также на их постоянное проживание.


В случае выхода Британии из ЕС приезжие могут получать только рабочую визу. При чём это станет возможным только если гражданин хорошо владеет английским языком. Похожая ситуация в миграционной политике наблюдается в Австралии. Именно с этой страной евроскептики сравнили своё положение.

Стоит отметить, что согласно полученным данным ООН, в Великобританию прибыло порядка 333 тысяч мигрантов. Политики беспокоились, что эти данные могут повлиять на результаты запланированного референдума.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 1-06-2016, 12:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ