EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Гонконге с аукциона за рекордную стоимость продана сумка французского дома моды Hermes

В Гонконге, украшенная бриллиантами сумка, от французского дома моды Hermes продана на торгах за рекордную стоимость в 2,32 миллиона гонконгских долларов, что составляет более 300 тысяч американских долларов. В результате эта сумка побила прежний ценовой рекорд среди подобных лотов. Об этом сообщили на сайте торгового дома Christie's.

Модель женской сумки Himalaya Niloticus Crocodile Diamond Birkin сделана из кожи крокодила, украшена бриллиантами и элементами из белого золота, её приобрёл неизвестный покупатель, который сделал свою ставку по телефону, называя самую высокую сумму за лот, в размере 2,32 миллиона гонконгских долларов.

В интервью с журналистами информационного агентства «Франс Пресс» Бингл Ли – представитель аукционного дома Christie's в Гонконге рассказал о том, что во всём мире это рекордная сумма, которую когда-либо давали на торгах за дамскую сумочку. при этом эксперты предполагали, что данная модель сумки будет продана не меньше, чем за 2 миллиона гонконгских долларов.

По словам специалистов, прежний ценовой рекорд тоже принадлежал сумке французского дома моды Hermes. Предыдущая рекордсменка также была сделана из крокодиловой кожи, покрашена в цвет фуксии и обрамлена золотой фурнитурой. Эта сумка также была продана на торгах в Гонконге в прошлом году за 221 тысячу долларов.



 
В мире / Общество
Добавил: Алина 31-05-2016, 13:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ