EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Пентагон угрожает Российской Федерации новейшей зенитной ракетой типа SM-3

29 мая. Американскими специалистами рекламируется новая пропагандистская версия полной защиты Европы непосредственно от возможного ракетного удара с бока Российской Федерации.

Агентство противоракетной обороны Соединённых Штатов на этот раз предлагает в качестве чудо-средства новейшую ракету-перехватчик типа SM-3IIA. Данная модель уже проектируется, а также планируется к установке непосредственно на базе, которая создаётся в Польше. Компания-производитель от военного ведомства получила уже технический заказ, а также оплату на 543 миллиона долларов именно для разработки новейшей модификации существующей уже модификации SM-3IB. Создатели чудо-техники помимо размеров планируют установить ряд датчиков, которые позволяют усилить эффект определения возможных ложных целей. Изготовитель во второй половине текущего года планирует испытать современные ракеты с использованием модели средней дальности, чтобы определить качества перехватчика, а именно понять, что получилось в итоге.

Данную модификацию ракет пентагон планирует сделать основной в Европе, а также закрыть ей полностью небо от российской ракетной угрозы и атак баллистических иранских ракет. Американское военное ведомство уверено, что когда будет произведена установка системы «Иджис», государства НАТО чувствовать будут себя абсолютно защищенными, вследствие того, что новые ракеты типа SM-3IIA, интегрированные с пусковой установкой, смогут ввести в паническое состояние всех существующих потенциальных противников НАТО.




 
В мире / Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 29-05-2016, 21:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ