Соединённые Штаты планируют создать сверхоружие против Российской Федерации

29 мая. Российская Федерация впечатлила Пентагон точностью и силой новейшего вооружения, развёрнутого в Сирии непосредственно в ходе антитеррористической операции. Вашингтон в связи с этим обдумывает создание новейшего типа оружия, которым Соединённые Штаты смогут сдерживать кроме Москвы также Пекин. Данную информацию журналисты Dni24.Com получили из статьи американской газеты The Wall Street Journal.

Военное руководство Соединённых Штатов больше всего беспокоят российские современные ракеты «земля-воздух», а также технологии радиоэлектронной борьбы. По мнению Пентагона ответить российскому государству может рельсотрон, либо рельсовая пушка. Американские военные утверждают, что данное устройство не требует взрывчатых веществ, а также пороха. Данное устройство питается от специальных электромагнитных рельсов, которые ускоряют до сверхвысокой скорости закаленный снаряд. Вместе с этим в издании отмечается, что пока речь ведётся только касательно тестовых испытаний. Продвижение проекта при этом сталкивается с довольно большими техническими барьерами. В первую очередь они связаны с прокладкой рельсов, а также созданием необходимой инфраструктуры.

Военные советники в Соединённых Штатах в данном случае надеются, что рельсотрон в итоге упростит возможность продвижения действующих американских войск к российским границам, поможет в поддержке потенциальных союзников в дальнейшей борьбе против Китайской Народной Республике в Южно-Китайском море.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Технологии
Добавил: tantan61 29-05-2016, 18:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ