В Польше от ударов молнии два человека погибли

На территории Польши, а именно в южной части страны, наблюдается ухудшение погодных условий. Так, наблюдаются молнии и бури. В результате этого погибли два человека, ещё трое пострадали, - передаёт РИА Новости.

От удара молнии погиб мужчина, возраст которого составляет 40 лет. Во время нелётной погоды он спускался с Бабьей горы. Однако во время спуска его застиг дождь, сопровождавшийся разрядом молнии. Удар был такой мощности, что от полученных ожогов он скончался на месте. Второй трагичный случай произошёл ещё с одним поляком. Мужчину ударило молнией, в результате он также скончался на месте. Его тело обнаружили в Силезском воеводстве, а именно в потоке Щирке.


Во время действия стихии ещё несколько человек получили ожоги и были доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи. Так, после удара молнии три человека, женщина и двое мужчин, получили сильные ожоги тела. К счастью, они смогли выжить. За их жизни борются медицинские специалисты. В настоящий момент они находятся в больнице. Происшествие случилось близ горы Соколица в Пенинах.

Сообщается, что одним из пострадавших оказался гражданин другой страны (какой именно не уточняется). Его состояние оценивается как критичное.
 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 29-05-2016, 15:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ