EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На борту Boeing 777 в Токио произошёл пожар, в результате семь человек пострадали

Воздушное судно компании Korean Air готовилось к вылету из японского города Токио в корейский Сеул. Однако во время подготовки к вылету на борту самолёта произошло возгорание. В результате происшествия пилот принял решение о немедленной эвакуации всех пассажиров. Во время спуска по надувному трапу семь человек пострадали, получив травмы, - передаёт ТАСС.

На борту авиалайнера находилось 319 пассажиров, но взлететь в небо так и не удалось, поскольку в самолёте произошло возгорание. В результате этого никто из пассажиров не пострадал. Однако во время спуска по аварийному трапу семь человек получили травмы.


Согласно предварительным данным, загорелся один из двигателей авиалайнера южнокорейской компании Korean Air. На место инцидента прибыли спасатели, чтобы потушить очаг возгорания. Служба безопасности в настоящий момент выясняет причину происшествия. Устанавливаются все обстоятельства.

Также на место прибыла машина скорой помощи, которая доставила всех пострадавших в медицинское учреждение. Им оказывается необходимая помощь.



 
В мире / Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 27-05-2016, 17:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ