EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новости Сирии сегодня, 25.05.2016: США признались, что не могут отличить террористов от оппозиции в Сирии

Американское правительство признало, что до сих пор не может отличить террористов от представителей умеренной оппозиции. Как утверждает дипломат Марк Тонер, обе стороны действуют «вперемежку», из-за чего у США возникают трудности в определении противника.


Тонер отметил, что в действиях этих группировок есть определенное смешение, поэтому крайне необходимо, чтобы они разделились. Он также заявил, что пока США не разберется, где преступники, а где оппозиция, РФ и Сирия не должны наносить удары по «Джебхат ан-Нусре» (организация запрещена в РФ).

Журналисты поставили политику несколько вопросов, касающихся совместных операций российских и американских военных сил. Однако Тонер решил уклониться от ответа, отметив, что на данный момент речь идет совсем не об этом. Он заявил, что сотрудничество между странами ограничивается мониторингом и контролем за прекращением боевых действий.

Сирия, свежие новости сегодня, 25.05.2016: ДАИШ (организация запрещена в РФ) разбомбили одну из российских авиабаз

На днях стало известно, что сирийская авиабаза Т4 была полностью уничтожена террористами. На момент бомбардировки она находилась в использовании ВКС РФ. В результате российская армия потеряла двадцать грузовиков, наполненных боеприпасами, и четыре вертолета Ми24.

Министерство обороны России комментировать инцидент не стало. Однако журналистам удалось узнать, что по базе был нанесен ракетный удар. Также стало известно, что террористы отчитались об успешной операции еще 14 мая.



 
В мире / Военная операция в Сирии
Добавил: Алексей Миров 25-05-2016, 05:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ