EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

После обнаружения токсинов на территории центра планирования семьи здание эвакуировали

Правоохранительные органы города Сарасота, находящегося в штате Флорида, поведали, что американский центр по планированию семьи специальные службы эвакуировали. Причиной этих действия стало обнаружение в здании неизвестных токсических веществ. В результате этого семь человек попали в больницу с проблемами дыхательных путей.

В сообщении говорилось, что в здании для уборки использовались химические вещества, которые в настоящий момент являются ещё неизведанными. Во избежания опасных последствий администрация приняла решение о срочной эвакуации. Кроме этого для такого решения есть все предпосылки, поскольку уже семь человек обратились за помощью к специалистам. У них наблюдается проблемы с дыхательными путями из-за токсинов.


К счастью, во время действий специальных подразделений по эвакуации никого из пациентов в центре не было. В настоящий момент в здании работают специалисты по обеззараживанию опасных веществ. Более того, находящиеся близ центра учебные заведения решили на некоторое время закрыть. Токсические вещества в настоящий момент устанавливаются.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 23-05-2016, 22:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ