Пассажир Lufthansa попытался выйти из самолёта во время полёта

Экстренной посадкой закончился рейс LH476 из германского Мюнхена в Ванкувер. Причиной стал неадекватный пассажир, который на высоте 11 километров попытался открыть дверь воздушного судна и выйти наружу. Экипаж лайнера принял решение сесть в аэропорту Гамбурга. Об этом передаёт CBS


Воздушное судно принадлежало немецкому авиаперевозчику "Люфтганза". В авиакомпании подтвердили информацию СМИ об инциденте. Сообщается, что пассажир, пытавшийся "выйти" из самолёта, был сочтён опасным для полёта и снят с рейса в аэропорту Гамбурга.

Инцидент произошёл, когда самолёт пролетал над Северным морем через непродолжительное время после взлёта. Очевидцы рассказывают, что мужчина начал сильно волноваться и пытался зажечь сигарету. Затем он прошёл в хвостовой отсек и начал громко кричать, после чего попытался открыть наружную дверь.

После посадки, буйного пассажира вывели из самолёта и направили на медицинское обследование. По заключению врачей, у мужчины наблюдается психическое расстройство, вызванной, вероятно, страхом полёта.

Сообщается, что на данный момент самолёт вновь поднялся в воздух и направляется в Ванкувер.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Происшествия
Добавил: andrew16992 23-05-2016, 14:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ