В Китае создана интернет-платформа по продаже товаров из России

На территории Китая в городе Хэйхэ расположенном на российско-китайской границе в провинции Хэйлунцзян, запустили интернет-платформу по реализации российских товаров на китайской территории. Об этом сообщили по Международному китайскому радио – CRI.

Данная интернет-платформа создана по бизнес-модели online-to-offline, её основная цель привлекать клиентов из интернета в реальный магазин, а также обеспечить тесные связи между импортёрами КНР и экспортёрами продукции из России.

На радио CRI приводят слова Цзин Цюня – генерального директора научно-технической компании «Эпиньдо», занимающейся разработкой торговой платформы, он рассказал, что на созданной платформе можно общаться в режиме онлайн и заключать нужные сделки, а также отслеживать ход выполнения данных сделок. Такая форма бизнеса позволяет обеспечить в высшей степени безопасность торговли.

Также директор компании «Эпиньдо» сообщил, что в эту торговую платформу уже вложено двадцать миллионов юаней, что составляет 3,1 миллиона долларов. Эти средства направлены на продвижение российских продуктов питания на территории Китая. По словам Цзин Цюня, в перспективе планируется создать интернет-платформу по сбыту российских продуктов питания в формате В2В.

В планы компании «Эпиньдо» также входит открытие торгового центра в российской столице и создание локализованного сервисного центра в Москве, где будут реализовываться российские товары. К тому же в будущем компания планирует открыть в Китае около трёхсот магазинов, в которых также будет продаваться российская продукция.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Экономика
Добавил: Алина 23-05-2016, 07:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ