EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Германия вынуждена принимать необразованных сирийских беженцев из Турции

В Брюсселе недавно проходило закрытое заседание Евросоюза. Во время собрания представитель Люксембурга сообщил, что Турция выполняет свои обязательства относительно беженцев. Однако в страны ЕС она посылает необразованных и малограмотных нелегальных мигрантов. Так, в Германию высланы 157 беженцев из Сирии.

Миграционное соглашение, подписанное Евросоюзом и Турцией, предусматривает, что Анкара примет назад нелегальных мигрантов из Греции, а Европа примет нелегалов с соответствующим пакетом документов на свои территории. Действующий принцип "один за одного".

Оле Шредер, секретарь комитета по внутренним делам в Германии, сообщил о малограмотности мигрантов, высланных из Турции в Европу. Турецкие чиновники официально объявили, что высококвалифицированные специалисты, прибывшие из Сирии, не имеют теперь права покидать турецкую территорию. Поэтому необразованных Анкара высылает из страны, а специалистов оставляет.


Страны пытаются действовать в рамках миграционной системы, подписанной обеими сторонами. Однако на этом пути встречаются некоторые трудности. Тем не менее представители МВД Германии отметили о сложности этого процесса, по этой причине проблемы являются неотъемлемой частью. Но, по мнению высокопоставленных лиц, они решаются.

На воплощение подписанного договора Анкара получит от ЕС шесть миллиардов евро.



 
В мире
Добавил: Ukis 21-05-2016, 23:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ