Представители Дональда Трампа рассказали о размере его личного капитала

Представители предвыборного штаба кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа раскрыли данные о реальном денежном состоянии политика. По их словам, в его распоряжении имеется около 10 миллиардов долларов, что вдвое больше суммы, о которой говорилось на страницах журнала Forbes.


Также представители кандидата в президенты заявили, что доход Трампа за прошлый год составил 557 миллионов долларов. В эту сумму не входит прибыль от прироста капитала, различных гонораров и дивидендов. По сравнению с 2014 годом отмечается увеличение прибыли бизнесмена и политика на 190 миллионов долларов. Часть этих денег Трамп пустил на свою предвыборную кампанию.

Ранее издание Forbes оценило капиталы Трампа в 4,5 миллиарда долларов, поставив его на 121-е место в рейтинге богатейших людей Соединённых Штатов. Сам Трамп заявил, что предоставил в Федеральную избирательную комиссию справку о доходах, имеющую объём в 104 страницы. Политик утверждает, что мышление, позволившее ему создать его "фантастический" бизнес и сосредоточить такое количество активов и недвижимости, и понадобится ему на посту президента США.

Ранее издание The Wall Street Journal в своей статье опубликовало информацию о том, что Трамп планирует объявить сбор средств для собственной предвыборной гонки. Вероятно, он столкнулся с нехваткой денег на кампанию из своих личных средств. При этом Барак Обама в 2012 году на свою предвыборную гонку потратил 721 миллионов долларов, что несколько больше, чем заявленная прибыль Трампа.

После ухода из предвыборной борьбы кандидатов Тэда Круза и Джона Кейсика, Трамп остался фактически единственным кандидатом на финальные выборы от республиканцев.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Политика
Добавил: andrew16992 18-05-2016, 12:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ