В Италии 28-летний молодой человек из России убил своих приёмных родителей

Страшный случай произошёл в Италии, а именно на острове Сардиния. 28-летний молодой человек, являющийся выходцем из России, убил своих приёмных родителей-итальянцев. Убийство смог обнаружить брат погибшей женщины. Он долгое время не мог связаться с сестрой, поэтому пришёл к ней домой, - передаёт La Nuova Sardegna.

67-летний Джузеппе Диана и 62-летняя Лучана Корджолу, являющиеся приёмными родителями 28-летнего Игоря Диану, обнаружены мёртвыми правоохранительными органами в их доме. Вначале убийца тяжёлым предметом нанёс несколько смертельных ударов по супружеской паре, а потом убил ножом. Во время расследования следователей стало видно из камер видеонаблюдений, что молодой человек пошёл к игровым автоматам, где провёл определённое время.


Стражи порядка пытались его задержать, но он начал скрываться. Воспользовавшись машиной отца, он пустился в бегство. Полиция использовала вертолёт, чтобы найти его место нахождение. Вскоре правоохранительные органы погнались за ним на машине. Он отстреливался из оружия отца, но полицейские ранили убийцу в руку и задержали его.

В настоящий момент он находится в больнице, где следственная группа уже допросила его. Он признался в совершении убийства своих приёмных родителей. 28-летнего Игоря и его брата усыновили ещё 20 лет назад, но родственники погибшей пары поведали, что у него был непростой характер. Подробности причин совершённого преступления не сообщались. Брат виновника согласился сотрудничать с полицией.
 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 13-05-2016, 19:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ