В Германии после сообщения о бомбе полицейские по ошибке проверили не тот самолёт

Местные СМИ сегодня передали информацию относительно воздушного судна рейса Гамбург-Тенерифе компании Norwegian Airlines. Сообщалось, что полиция перепутала информацию и по ошибке проверила не тот самолёт. Причиной эвакуации авиалайнера стало анонимное сообщение о взрывном устройстве на борту.

Сотрудники полиции получили информацию о нахождении бомбы на борту в то время как осуществлялась посадка авиалайнера. Всех пассажиров в срочном порядке эвакуировали и началась проверка. Однако, как выяснилось чуть позже, стражи порядка перепутали самолёты. Оба воздушных судна принадлежат одной компании Norwegian Airlines, но проверили самолёт с конечным пунктом в Барселоне. А сообщение о бомбе касалось самолёта, следовавшего в Тенерифе.


Ошибку обнаружили через полтора часа после взлёта. Во избежание опасности самолёт со 178 пассажирами пилот посадил в Мадриде. После посадки всех, находящихся на борту, эвакуировали. Специальные службы начали тщательную проверку на обнаружении бомбы, однако в результате проведённой работы взрывное устройство обнаружено не было.
 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 13-05-2016, 19:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ