В Великобритании во время представления клоун в цирке чуть не убил зрителя

Западные СМИ сегодня передали случай, произошедший с 37-летним мужчиной из Великобритании в цирке. Бен Ганхэм чуть не погиб во время циркового представления когда клоун попросил его помощи в одном из номеров. После неудачного выступления клоуна мужчина оказался в больнице с травмами.

Бен решил пойти в цирк вместе со своими двумя дочерьми. Однако никто даже и не предполагал, что результатом похода на развлекательное шоу станут травмы головы. До определённого момента на выступлении шло всё по плану. На арену вышел клоун, который решил задействовать в номере кого-нибудь из зрителя. Им оказался 37-летний Бен.

Однако вместо ожидаемого специально подготовленного трюка клоун, по словам пострадавшего, получил бойцовский удар. После инцидента отца двоих дочерей сразу увезли на карете скорой помощи в больницу. Медики оказали ему необходимую помощь. По словам лечащих врачей, есть подозрения на травму головы и позвоночника. Для пострадавшего эта ситуация оказалась настоящим шоком.


После происшествия начали допрашивать клоуна про случившееся на арене. Он поведал, что номер должен был быть совсем не таким, а на земле по сценарию должен оказаться он сам. Но что-то пошло не так и клоун преувеличил свои физические силы, в результате мужчине стало плохо и он попал в больницу.

Этот номер с клоуном организаторы мероприятия исключили из программы, выразив свои извинения пострадавшему мужчине. В качестве компенсации за нанесённый ущерб здоровью получившему травмы зрителю руководство оплатило поход в цирк и предложило бесплатно посетить следующую программу.


 
В мире / Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 12-05-2016, 18:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ