Британская баронесса Мишель Моне подняла на руки 22-летнего вьетнамца, приняв его за 6-летнего мальчика

Курьёзный случай на вьетнамской конференции: баронесса из Великобритании и владелица бренда нижнего белья Ultima Мишель Моне, подняла на руки 22-летнего вьетнамца, который после выступления хотел вручить ей букет цветов, решив что он маленький мальчик.

На состоявшейся бизнес-конференции во Вьетнаме присутствовало 3 000 человек и все они стали свидетелями неловкого момента, когда к Мишель Моне после выступления подошёл невысокий мальчик с цветами и баронесса, желая сфотографироваться с ним на память, подхватила 22-летнего парня на руки. Возможно присутствующие тоже бы не поняли, что "ребёнку" 22 года и это взрослый парень, если бы из первых зрительских рядов не отозвалась женщина с просьбой поставить её мужа на сцену. Она представилась женой Нгуэна Тан Фата - так зовут вьетнамца, работающего агентом по недвижимости. После требования женщины отпустить её мужа, в зале раздался всеобщий хохот.



Позже Мишель Моне и Нгуэн Тан Фат поделились впечатлениями о произошедшем в Твиттере. Мишель написала, что у "мальчика" её смутили только пожелтевшие от курения зубы, а в остальном она не сомневалась - цветы ей преподнёс ребёнок. Причину маленького роста у мужчины она так и не узнала.



Некоторые зарубежные СМИ написали, что Нгуэну 46 лет и он был вынужден в Твиттере разместить фото своего документа. Также парень назвал Мишель своим кумиром и признался, что у него нет не только жены, но и даже девушки, с которой он встречается. Кто была та женщина потребовавшая опустить мужа на землю - осталось загадкой этого казуса.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Общество
Добавил: Инна 11-05-2016, 00:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ