Жертвами торнадо на юге США стали несколько человек

Местные СМИ передали информацию о нескольких торнадо, произошедших 9 мая в американском штате Оклахома. Местные телеканалы сообщали о повреждениях, которые стали последствиями стихийного бедствия. Деревья вырваны с корнем, дома повреждены. Власти подтвердили, что в результате торнадо как минимум два человека скончались.

Бад Рамминг, занимающий пост директора управления по чрезвычайным ситуациям в Гарвине, сообщил о смерти престарелого мужчины, проживающего в пригороде Оклахома-Сити. На момент обрушившегося торнадо он находился дома, однако ветер был такой силы, что постройку разрушило полностью. От полученных травм он скончался на месте.

Ещё один печальный случай произошёл с жителем округа Джонстона. Мужчина скончался также в результате действий стихийного бедствия.


Синоптики предупреждают граждан, проживающих в ряде американских штатов, быть предельно осторожными и соблюдать меры безопасности, поскольку есть вероятность образования сильных торнадо в штате Небраска и Айова. Представители Центра по прогнозированию бурь предупредили жителей о чрезвычайной ситуации. Предметы, попавшие в торнадо, могут нести смертельную угрозу для людей. По этой причине советуется действовать с осторожностью и по мере возможности не выходить из дома.

В результате стихийного бедствия как минимум два человека от полученных травм скончались, однако, по мнению спасателей, это цифра может измениться. Деревья вырваны с корнем, автомобили перевёрнуты и не мало домов разрушены.
 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 10-05-2016, 11:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ