EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В отношении Дональда Трампа поданы несколько исков о мошенничестве

В отношении потенциального президента Соединенных Штатов Дональда Трампа в суд штата Калифорния поданы несколько исков о мошенничестве. Агентство Associated Press сообщает о трех исковых заявлениях, однако в перспективе количество претензий может и увеличиться.

Суть претензий касается «Университета Трампа» — истцы уверенны в мошеннических операциях, имевших место в деятельности организации. Авторы исковых заявлений сетуют на отсутствие полезных знаний, которые им обещали в «Университете Трампа».



Стоимость семинара в организации миллиардера составляла 35 тыс. долларов. Одновременно с малоинформативными лекциями, преподаватели «университета» настойчиво предлагали учащимся оплатить дополнительные семинары. Примечательно, что подобные иски подавались в отношении бизнесмена более 150 раз, но были урегулированы.

Суд принял иски в отношении Дональда Трампа, однако проводить разбирательство до выборов нового главы США никто не собирается. Судья Гонсало Куриель склонен полагать, что присяжные могут оказаться под давлением, поэтому отвечать на вопросы миллиардер будет уже после выборов.

Один из процессов должен начаться двадцать восьмого ноября. Определиться с новым руководителем граждане Америки должны восьмого ноября.

Адвокат бизнесмена и кандидата на проживание в Белом доме Дэниел Петрочелли заявил — Дональд Трамп готов ответить на все вопросы суда, так как никакой вины за собой не чувствует. «Он принимает это дело очень близко к сердцу», — подчеркнул юрист бизнесмена.

 
В мире
Добавил: home 7-05-2016, 10:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ