В Польше предложили выдать беженцам оружие и отправить их обратно

Владислав Косиняк-Камыш, лидер Польской крестьянской партии, сегодня предложил своим коллегам необычную идею. По его словам, всем беженцам-мужчинам, проживающим на территории Польши, нужно выдать оружие и отправить их обратно с целью сражаться за родную землю.

Владислав Косиняк-Камыш, в прошлом представитель министерства труда, выступил с идеей вернуть беженцев на родину с целью возвратить свои же земли. По его мнению, необходимо из гуманитарных соображений оставить в Польше женщин и детей, а мужчин-беженцев отправить с оружием сражаться с противником за освобождение.


По словам представителя партии, папа Римский Франциск также выступает положительно за такую идею. Экс-министр убеждён, Польша не согласится на полное распределение беженцев на территории страны. Он называет это даже "неприемлемым". Поэтому необходимо придумать оптимальное решение проблемы с беженцами.

Ожидается, что в Польшу могут прибыть до 150 тысяч мигрантов их тех стран, где идут боевые действия. В настоящий момент страны переживают непростой период по причине миграционного кризиса. За прошедший 2015 год на территорию Европы прибыло порядка 1,8 миллиона беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки.
 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 6-05-2016, 21:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ