EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Сирийская армия отбивается от атаки боевиков на Алеппо

Правительственная армия Сирии вместе со своими союзниками отбиваются от масштабной атаки террористов запрещённой боевой группировки "Джебхат Ан-Нусра (организация запрещена в РФ)". Боевики предприняли попытку взять штурмом город Алеппо. Об этом, ссылаясь на источники в сирийском ополчении, передаёт агентство "РИА Новости".


Сообщается, что со стороны научного городка на Алеппо осуществляется атака силами террористов и группировок, союзных им. Правительственная армия Асада и бойцы ополчения продолжают держать позиции и отбивать атаки. Поддержку армии оказывает авиация сирийских военно-воздушных сил.

Незадолго до этого террористы устроили массированную ракетную атаку по жилым районам Алеппо. Сообщается о двух десятков погибших гражданских лицах и ещё о 45 пострадавших. Один из снарядов попал прямиком в одну из местных больниц. В целом, боевики уже неделю обстреливают город, применяя ракеты и миномётные орудия. За это время жертвами обстрелов стали около ста человек.

Ранее поступила информация, что террористы устроили крупную атаку на Алеппо единовременно с пяти направлений. Правительственной армии и ополченцам удалось выстоять лишь благодаря поддержке с воздуха.



 
В мире / Военная операция в Сирии
Добавил: Алексей Миров 3-05-2016, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ