EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Компании Китая и России создадут предприятие по производству мяса кроликов

В Воронежской области планируется строительство комплекса по производству мяса кроликов, соответствующий договор был подписан представителями китайской Акционерной строительной компанией атомной промышленности и Международной кролиководческой компанией.

Двусторонний договор по строительству комплекса был заключён во время встречи министра сельского хозяйства Китайской народной республики Хань Чанфу и главы российского Министерства сельского хозяйства Александра Ткачёва. В ходе встречи Ткачёв отметил: «Мы рассчитываем, что подписание договора позволит перейти к реализации проекта, и в ближайшее время производство мяса кроликов будет запущено».

Пекинская кроликовая компания «Чжун Хэн Чжун Синь» и компания «Русский кролик» в 2013 году подписали соглашение, которое подразумевает создание совместного предприятия, по производству мяса кроликов. Данным соглашением предусматривалось создание на территории Воронежской области предприятия полного цикла мощностью в пять тысяч тонн мяса кроликов в год.

На реализацию данного проекта предусмотрен общий объём инвестиций в размере сто миллионов долларов. Предполагается, что в Воронежской области в результате запуска предприятия по производству мяса кроликов будет создано около четырёхсот рабочих мест.



 
В мире / Экономика
Добавил: Алина 3-05-2016, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ