EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Полиция Парижа снесла палаточный городок, где проживали беженцы

В северной части Парижа несколько недель назад образовался палаточный городок беженцев нелегалов. Сегодня, 2 мая, французская полиция сообщила о снесении этого городка. Беженцам будет предоставлено другое жильё. А тех, кому не разрешат находится в стране, вышлют из неё.

Сегодня правоохранительные органы Франции поведали представителям СМИ о разгоне палаточного городка нелегалов. Жан-Франсуа Каренко, являющийся префектом Парижского региона, заметил, дела каждого мигранта будут рассмотрены. Если беженцу не разрешат находиться на территории страны, то его вышлют с французской территории. А если он получит соответствующее разрешение, то ему власти предоставят специальное жильё для нуждающихся.


Начиная с января 2016 года полицейскими проводится уже третья работа по разгону нелегальных городков, где проживают беженцы. В основном это выходцы из Афганистана и Восточной Африки.

Правоохранительные органы воспринимают такие нелегальные жилища, как угрозу населению. Причиной этому является увеличение преступности в регионе. Как правило такие "места жительства" ставятся у станции метро. В марте текущего года полиция уже дважды выселяла нелегалов в Париже, но проблема остаётся, поскольку они снова возвращаются.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 2-05-2016, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ