Лидер партии «эсеров» женился на журналистке

Шестидесятилетний Сергей Миронов, являющийся лидером «Справедливой России», взял в жены двадцатидевятилетнюю выпускницу журфака Ольгу Радиевскую.

Свадьба Ольги Радиевской и Сергея Миронова прошла первого ноября. Для предводителей «эсеров» данное бракосочетание является четвертым по счету. Стоит отметить, что разница в возрасте между молодоженами составляет тридцать лет. Миронов уже является отцом двоих детей от прошлых браков, Ольга также является матерью одного ребенка.

Предложение своей четвертой супруге Миронов сделал более чем оригинально: прямо под окнами Ольгиного дома он развесил небольшой плакат, на котором содержалось признание в любви и предложение стать его женой. Ольга решила не тратить времени на долгие раздумья и сразу ответила согласием на такое предложение. Миронов уже продемонстрировал в Госдуме свое кольцо и принял поздравление от журналистов и коллег. На данный момент супруги проживают в столице. Радиевская была вынуждена оставить прежнее рабочее место в Петербурге, и сейчас она собирается строить карьеру в Москве.
С Сергеем Мироновым Ольга Радиевская познакомилась в прошлом году. Мама невесты и теща Миронова рассказала в интервью журналистам, что очень рада за свою дочь: «Я полностью одобряю выбор Оли, поскольку Сергей Миронов прекрасный человек. В жизни он абсолютно другой, не такой как многие думают, он простой человек в обиходе, просто замечательный. Он и раньше мне был симпатичен, в качестве лидера партии», - рассказывает мама Ольги Радиевской.
В мире
Добавил: avtor2 19-11-2013, 00:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ