EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

90-летний бывший американский сенатор женился на 40-летнем мужчине

Бывший американский сенатор Харрис Уоффорд возрастом 90 лет, решил после смерти своей жены жениться на мужчине. Об этом сам экс-чиновник рассказал на страницах издания The New York Times. Пр этом избранник Уорффорда младше его самого на 50 лет.


По рассказу Харриса Уоффорд, его нового супруга зовут Мэтью Чарльтон и они знакомы уже более 15 лет. Со своим 40-летним избранником они познакомились после смерти его жены, которая долгое время болела лейкимией. Это стало большой утратой для сенатора, так как они прожили в браке полвека.

В своей заметке на страницах газеты Уоффорд выразил своё негативное мнение по поводу стереотипов, царящих в обществе по отношению к однополым бракам. По его словам, счастье человека не зависит от пола его второй половины. "Полвека я был женат на замечательной женщине, и вот судьба подарила мне возможность испытать счастье снова", - рассказал новоиспечённый супруг, добавив, что будучи 70-летним, он не мог представить, что когда-либо снова вступит в брак, однако минувшие два десятка лет превратили его жизнь в "две большие любовные истории".

В годы своей работы в Сенате Уоффорд представлял штат Пенсильванию. Кроме того, он являлся одним из советников бывшего американского президента Джона Кеннеди, а также общественного деятеля Мартина Лютера Кинга младшего.



 
В мире / Общество
Добавил: andrew16992 25-04-2016, 16:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ