EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

125 тысяч операций отменили в Британии по причине забастовки врачей

Западные источники отмечают, врачи в больницах Великобритании массово устраивают забастовку. Протест намечен на 26 и 27 апреля. Третья часть всех больниц по этой причине не работает, врачи отказываются принимать больных и проводить намеченные операции. В итоге 125 тысяч хирургических операций отменены.

Врачи Британской медицинской ассоциации решили устроить митинг и протест. Представители СМИ сообщают, медики отказываются принимать больных в ближайшие 48 часов. 26 и 27 числа текущего месяца операции не будут проводиться.

Джереми Хант, являющийся министром здравоохранения, заявил о негативных последствиях отмены 125 тысяч намеченных плановых операций. Если молодые врачи не перестанут устраивать забастовки, то министерству придётся прибегнуть к крайним мерам.


Министр рассказал о важности ставить на первое место потребности и здоровье пациентов, а уже потом думать о своих интересах. В настоящий момент третья часть всех медицинских учреждений переживает непростые времена, поскольку из-за массовых забастовок ситуация усугубляется.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 25-04-2016, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ