EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Канаде ругавшийся с хозяином попугай стал причиной вызова полиции

Как пишет "Lenta.ru", в канадском провинциальном городке Брайтон (Онтарио) ругавшийся с хозяином попугай стал причиной взволновавшихся соседей, которые набрали номер полиции. Причём птицу приняли за супругу мужчины.

Отмечается, что на ругань одного и того же человека полицейским пожаловались сразу несколько местных жителей, утверждавших, что он очень сильно кричит на свою жену и даже угрожает ей расправой. Местные стражи порядка немедленно выехали по соответствующему адресу, чтобы разобраться в ситуации и, возможно, предотвратить гибель женщины.

Появившись на месте происшествия, полицейские встретились с молодым человеком. Как оказалось, парень не женат, а ругался он со своим попугаем, который, по его словам, клевался.

"Мы встретились с мужчиной, который материл свою птицу, она сильно клевалась, как он сказал. Канадец пил спиртное, но попугаю вряд ли что-то угрожало", - рассказал журналистам местный шериф.

Каких-либо мер против ругавшегося с попугаем мужчины предпринято не было. Полицейские просто покинули его дом и посоветовали вести себя поспокойнее, чтобы не раздражать восприимчивых соседей.

Напомним, что в октябре того года гражданин Великобритании из Бристоля так сильно хотел стать похожим на своих попугаем, что ампутировал себе уши. Парень по имени Тед Ричардс наколол на своём теле больше ста татуировок и сделал около пятидесяти проколов, чтобы стать похожим на свою птицу.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 23-04-2016, 10:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ