EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Массовая драка среди мигрантов произошла в Северной Швеции

Правоохранительные органы Швеции сегодня сообщили о массовой драке среди мигрантов, проживающих в приюте для беженцев. Инцидент произошёл недалеко от города Буден. Потасовка вначале произошла между двумя переселенцами, затем сторонники конфликтующих присоединились к зачинщикам. Общее количество участвовавших в беспорядке составило 60 мигрантов.

По данным полиции, словесная перепалка переросла в драку, разразилась в 08:00 по местному времени. Успокоить 60 мигрантов взялись работники приюта для беженцев, однако в скором времени им самим понадобилась помощь. На место происшествия они вызвали сотрудников полиции.

Прибыв по вызову, стражи порядка успокоили толпу. Они сообщили о зачинщике массовой драки, он находился под действием алкоголя или даже наркотических веществ. В настоящий момент правоохранительные органы выясняют этот вопрос. Устанавливаются все подробности инцидента. Ищут второго переселенца возможного соучастника начала драки.


Представители по миграции в Швеции поведали о возможности страны принять на территорию ещё 140 тысяч беженцев. По данным за 2015 год количество переселенцев составило 163 тысячи. Страна установила рекорд по количеству беженцев, приходящих на одного человека коренного жителя.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 15-04-2016, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ