EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

Как жители Пензы закрывают дачный сезон

Ездить на дачные участки по расписанию огородникам Пензы осталось совсем недолго. Сезон функционирования общественного транспорта по этим маршрутам подходит к концу.
«Транспорт хорошо ходит, однако промежуток между автобусами слешком большой. Это неправильно», - говорит одна из дачниц.
«Всякое случалось, однако автобусы в нормальном состоянии, всегда на ходу. Цена увеличивается. Для нас это, разумеется, очень дорого, однако выбора у нас нет», - отметил вторая дачница по имени Ольга.

Книги предложений и жалоб на остановке никто не оставляет, вследствие этого свои пожелания пассажиры такого транспорта высказывают водителям и кондукторам.
«Я не отношусь к числу дачников, у меня не хватает времени ездить на огороды. Но я всегда вожу дачников», - говорит водитель Олег Жигулев.
«Когда хорошая погода, они всегда ездят. Разве в этом есть что-то плохое?

Чего дома-то находиться в пожилом возрасте? Загородом и день проходит быстрее», - говорит свое мнение Валентина Федяйкина, являющаяся кондуктором.
В 2013 году садоводы массово поехали на свои дачи уже 27 апреля. А перед открытием сезона городские власти пытались решить, за какую оплату возить дачников.
«Стоимость делится по поясам, исходя из длины маршрута, денег расходуется меньше или больше», - говорит заместитель руководителя администрации Сергей Симонов.
«Я езжу на дачу за Рамзаем. С карточкой мне нужно платить 16 рублей, а без нее - 25», - говорит дачница Зинаида.
«Мало кто ездит за наличные деньги, обычно все по карточкам», - говорит Валентина Федяйкина.

Поэтому лучше на http://gates.su/garage http://gates.su/garage приобрести автоматические гаражные ворота. Поскольку ездить за город общественным транспортом из-за отсутствия ворот для автомобиля, невыгодно.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 9-11-2013, 18:24

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ