EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Саудовский король выкупил для своего визита 500 роскошных машин и отель в Анкаре

Пятьсот роскошных автомобилей и не менее роскошный отель класса "люкс" в турецкой столице были выкуплены администрацией Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда - нынешнего короля Саудовской Аравии в рамках подготовки его визита в Турцию. О такой внушительной покупке рассказал турецкий канал HuberTurk.



Отель, приобретённый для размещения саудовского короля со своими приближёнными, располагается в центре Анкары неподалёку от резиденции турецкого лидера и главного здания правящего политического блока страны. Пол-тысячи автомобилей премиум-класса, арендованных для визита, были частично размещены в подземном паркинге пятизвёздочной гостиницы, а частично расположены возле самого отеля, так как под землёй им не хватило мест. Причём транспортные средства были пригнаны в Анкару со всей страны, так как по всей столице не нашлось необходимого количества нужных автомобилей.

В отеле для короля Саудовской Аравии будет выделен отдельный этаж. Его обслуживанием будет заниматься специально прибывшая с ним свита, а продукты и прочие необходимые вещи доставлят на нескольких грузовых автомобилях. В целях обеспечения безопасности монарха, в отеле введён строжайший пропускной режим.

Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауда известен своей любовью к роскоши. Так во время его предыдущего визита в Турцию, в рамках саммита "двадцатки" в Анталье, он привёз с собой свиту из тысячи человек, для которых были зарезервированы 550 номеров одного из лучших отелей города.



 
В мире
Добавил: andrew16992 11-04-2016, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ