EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

На жилой район Нью-Йорка рухнул самолёт

Чрезвычайное происшествие случилось накануне в районе Лонг-Айленд города Нью-Йорк. Легкомоторный самолёт рухнул прямо на головы местным жителям. Машина упала на жилой квартал.


На борту самолёта присутствовало два человека: 34-летний мужчина, находившийся за штурвалом и 65-летний пассажир воздушного судна. Оба они выжили, однако получили ранения. Лётчик был срочно доставлен в госпиталь с переломами конечностей и черепно-мозговой травмой. Пассажир отделался лёгкими травмами и даже отказался ехать в больницу.

В результате падения машина зацепила линии электропередач, что стало причиной сбоя в подаче электроэнергии в более чем двухстах зданиях в данном и соседних районах. К счастью никто из находившихся на земле людей от падения не пострадал.

Наиболее вероятной причиной происшествия стала техническая неисправность воздушного судна. Пилот рассказал, что во время полёта у него начались проблемы с двигателем. Постепенно самолёт стал терять скорость и затем стремительно падать. Лётчик пытался дотянуть до аэродрома, но вместо этого упал, врезавшись в дерево.



 
В мире / Происшествия
Добавил: andrew16992 11-04-2016, 12:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ