EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

55-летняя жительница Британии признана самой пожилой матерью тройняшек

Шэрон Каттс, проживающая в графстве Линкольншир, в 55 лет родила тройняшек. На процедуры ЭКО и роды смелая женщина потратила порядка 21 тысячи долларов. С помощью кесарево сечения ей удалось родить здоровых малышей.

В настоящий момент уже не молодая женщина имеет четверых детей. Кроме этого, у неё уже трое внуков. Однако 55-летний возраст не помешал ей забеременеть и родить здоровых тройняшек. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) Каттс сделала на Кипре, поскольку в Великобритании на эту процедуру наложены некоторые ограничения.

Дело в том, что в Британии ЭКО врачи делают только женщинам, не старше 42 лет. А ей, желающей родить ещё несколько детей, уже исполнилось 55. Поэтому в данной процедуре на родине ей отказали. Однако, с помощью своих методов она смогла найти подходящую клинику, где такого запрета не существует.


По словам самой пожилой матери тройняшек, ей предлагали абортировать одного ребёнка с целью спасения остальных двух, однако она отказалась от этого. Сейчас Шэрон вместе со своим 40-летним женихом по имени Стюарт Рейнолдс воспитывает сразу трёх здоровых детей.



 
В мире / Культура
Добавил: Ukis 6-04-2016, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ