EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Азербайджане заявили об уничтожении нескольких армянских генералов

Азербайджанское оборонное ведомство заявило об уничтожении командного пункта вооружённых сил Армении, что повлекло за собой гибель нескольких армянских офицеров в высоком звании.


В частности сообщается, что в результате уничтожения объекта азербайджанскими военными, погибли несколько генералов армянских вооружённых сил. Азербайджанская сторона заявила, что позже будут опубликованы видеодоказательства проведённой операции. Данные сведения были официально подтверждены представителями Министерства обороны Азербайджана, - сообщило агентство "РИА Новости".

В свою очередь армянские представители заявили, что информация, предоставленная Баку, не соответствует действительности. "Это абсолютная ложь", - ответил на это официальный представитель военного ведомства Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян.

В Армении между тем заявляют об успешной операции по уничтожению азербайджанских резервов, которые были сосредоточены на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Сообщается, что азербайджанские военные подразделения были уничтожены огнём артиллерии при попытке выйти на передовые позиции.

Ранее на армянских новостных сайтах появились фотографии трупов убитых якобы бойцов азербайджанского спецназа.

Азербайджанское Министерство обороны недавно также заявило, что сворачивает начатую операцию по контратаке. Однако позднее боевые действия были всё же возобновлены. Сообщается о множестве погибших и раненых. В Армении заявляют о применении тяжёлых огнемётов со стороны азербайджанских военных. Кроме того было рассказано о сбитом азербайджанском беспилотнике.

В Азербайджане обвиняют армянских военных в нанесении ударов по ряду деревень, находящихся в зоне конфликта. По данным ООН, жертвами возобновившихся боевых действий на территории Нагорного Карабаха стали уже по-меньшей мере 33 человека.



 
В мире
Добавил: andrew16992 4-04-2016, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ