EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Лондоне мужчину сняли с рейса, поскольку он подозревается в террористических действиях

Инцидент произошёл сегодня в аэропорте Лондона Гатвик. Мужчину, которому 24 года, не допустили к полёту, поскольку у правоохранителей были основания подозревать его в терроризме.

Во время посадки на воздушное судно при проверке молодой человек показался подозрительным. В итоге его сняли с рейса, в настоящий момент он проходит проверку. Он находится в полицейском участке.

Стоит отметить, что в западной части Лондона случилась похожая ситуация. При посадке на самолёт была задержана подозрительная девушка, которой 20 лет. В настоящий момент выясняется правоохранительными органами действовали ли задержанные сообща или нет.


На месте, где проживают подозреваемые, сотрудники полиции начали проводить обыск. Результаты проверок будут сообщены позднее.

В последнее время участились случаи, когда совершаются анонимные звонки об информации, что на борту самолёта находится взрывное устройство. Кроме этого, совершаются террористические действия в аэропортах. По этой причине службы безопасности боле тщательно подходят к проверкам пассажиров и находящихся в здании людей.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 4-04-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ