EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Аэропорт в Брюсселе снова открыт; сегодня был совершён первый рейс после терактов

Аэропорт Завентем, находящийся в Брюсселе, считается одним из самых крупных в Европе. После событий 22 марта, а именно террористических действий, аэропорт на некоторое время был закрыт. Однако сегодня стало известно, что сегодня был свершён первый рейс, самолёт отправился в Португалию, в город Фара.

На борту воздушного судна, согласно данным, находилось 70 человек. Также представители авиакомпании сообщили, что на сегодня планируется встретить ещё три самолёта. Кроме этого, на вечерние рейсы запланировано два вылета из Брюсселя, в Афины и Турин.

Несмотря на повышенный уровень безопасности, который в настоящий момент действует в аэропорте, поезда и автобусы до пункта отправления самолётов пока не идут.


По планам на завтрашний день ожидается вылеты в несколько крупных городов, таких, как: Нью-Йорк, Камерун, Сенега и другие. Представители администрации аэропорта поведали о том, что планка безопасности после терактов 22 марта в аэропорте поддерживается на достаточно высоком уровне, поэтому все рейсы будут производиться без задержек.

Напомним, что 22 марта в крупнейшем аэропорте Европы, в Брюсселе прогремело два взрыва, в результате которых погибло не мало людей. Позже взрывы прозвучали в центре города. В общей сложности количество погибших составило более 30 человек, а пострадавших насчитывалось 240 человек. Власти сообщили, что
«Исламское государство» (организация запрещена в РФ) взяло на себя ответственность за совершённое.



 
В мире / Общество
Добавил: Алексей Миров 3-04-2016, 18:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ