EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Обострение в Нагорном Карабахе: стороны конфликта сообщили о потерях

Конфликт в Нагорном-Карабахе 02.04.2016: Стороны конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в обстрелах. Азербайджан заявляет о том, что сторона Армении понесла потери. В Ереване сообщили о наступательных действиях со стороны противника.

Обострение конфликта в Нагорно-Карабахской Республике.

В субботу обеими сторонами конфликта было заявлено об обострении конфликта в Нагорном-Карабахе. Азербайджанская сторона заявляет о том, что был обстрел со стороны Армении. В Ереване заявляют о том, что военные Азербайджана ведут наступательные действия. Была обнаружена диверсионная группа, завязался бой, группа отступила с потерями.

По данным информационных агентств, которые ссылаются на информацию полученную из Минобороны НКР, вблизи населённого пункта Левонарх военные Армении обнаружили разведывательную группу противника. Сообщается о том, что при обнаружении завязался бой, группа отступила с потерями.

Баку обвиняет Ереван в обстрелах своей территории из миномётов. Сообщается о том, что в ответ уничтожено большое количество военной техники противника и живой силы. В свою очередь Армения заявляет о том, что Азербайджан ведёт наступательные действия.

Важно отметить, что в Ереване различают военные силы Нагорного -Карабаха и Армении в то время как в Баку не признаёт НКР считает, что все боевые действия ведёт армия Армении.

В сети появилось видео с военной техников Азербайджана, которая движется в сторону конфликтных районов.
Колонна военной техники со стороны Азербайджана


СМИ сообщают о том, что конфликт в этом регионе может быть достаточно серьёзным. Поступают сообщения о том, что в НКР, а именно по улицам Степанакерта проследовала колона артиллерийских установок.

"Интерфакс", ссылалась на Минобороны НКР сообщает о том, что в результате обстрела со стороны Азербайджана в НКР погиб ребёнок, ещё двое ранены.

Глава МИД РФ Сергей Лавров уже провел телефонные разговор с коллегами из Баку и Еревана и призвал их сделать всё для того, чтобы воздержатся от насилия.

Военная техника со стороны Нагорного-Карабаха



 
В мире / Общество
Добавил: shelestrv 2-04-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ